「快気祝い」、本当は病気の快復とか退院した本人が言うのかな?(笑)
この写真は夏ちゃんの誕生会を逗子の「AO」でやりましたね
夕陽はピッタシだし飯島さんは茅ヶ崎の生粋のサーフ野郎だしな、、
さあさあ「快気祝い」の話に戻そう
薪火のAll Day Restaurant “SMOKE DOOR”
原始的な調理法でありながら、食材の旨味を最大限に引き出す薪火
料理。
サンフランシスコ ミシュランガイドにて三ツ星に輝いた薪火の
“ピットマスター“が卓越した技術と手間と
時間をかけて、「食材のスイートスポット」=「食材の最も花開く瞬間」を引き出していきます。
外国人でありながら日本食の美を十分に理解し
卓越した技術と手間と時間をかけて、
確かに素晴らしい!
夏ちゃんから着信
今日もご馳走様でした!
いつもありがとうございます!
コース料理、どれも美味しかったですね。
スタッフの方も雰囲気良く、とても居心地の良い空間です。
全スタッフがメニューを理解しているとは他店ではありえない!、立派だ!